***

Маргарита Грант
 
Не  обуздать восторженной натуры
  оберегая ярче разожжешь...
Она  горит глазами  полнолуний
преград  не знает
  взгляд не отведет

 Лечу к тебе  как пуля на маневрах
И  ты  уже  как  будто  часть  меня
взрывая залпом тоненькие   нервы
 с последним вздохом  выстонешь "Моя!"
...  в  тебе спасеньем 
чувственным бальзамом
  живой  водою душу  исцелю
 одною жизнью   жертвуя  по праву
ради  другой
в  которой  я  люблю...
 ...не  оставляя  время для  раздумий- 
сомнений  долгих
 неумелых ласк
растратим  все
 и боль и  поцелуи 
отдав любви без слов
 над нами  власть!