Почти не живу

Вадос Коржов
Все то, что ты видишь вокруг, не серьезно.
Да этого как-бы и нет.
Меня уж перевоспитывать поздно,
Хотя мне не так много лет.

Все то, что ты видишь вокруг понарошку,
Весь мир это сон на яву.
Я кое-что понял, давно, и мне тошно,
И я здесь почти не живу

Я сплю очень много, сознанье теряю,
И снова забуду поесть.
Зачем мне быть здесь, я не понял, не знаю.
И я ухожу, я не здесь.

Ты хочешь, что-б я прибирался в квартире.
Не нравится этот бардак?
Пойми, я почти не живу в этом мире.
Ну просто прими, это так.