Настроение перед разлукой

Вера Курындина
Никто не знает наперёд,
Что принесёт нам этот год,
Закрыта дверь, не достучаться!
…Но вот пришла пора прощаться:
«До встречи, до свиданья, как и прежде,
Жила, живу и буду жить надеждой…
Другого Вы мне не дали ответа,
Надеюсь, что созреете всё ж к лету».

За ласку я определённо благодарна,
Скупые чувства Ваши – в чемодане,
Внутри меня - сама не знаю что?!?
Любовь? Но ведь её убить легко…
Тем более на «са-мом  из-на-ча-ле»!!!
Так сильно, Господин, меня Вы изломали.

Нет, я уже не плачу, прогорело -
Стучать без толку в двери надоело!
Заплачу лишь тогда опять, когда узнаю,
Что Вас влечёт ко мне волна крутая,
Что по ночам не перестала сниться,
Ручная вроде бы, но всё ж на воле, птица.
Стальные нервы, даже если на пределе,
Ведь всё равно стальные, в самом деле!

Я знаю, волю Вы своим не дали чувствам,
Но чувства были! Только, как безумцы!
Пусть лечит время их коварное начало,
Готова ждать и всё начать сначала.
Как прежде  - ваша, и открыто сердце
Для нежных чувств, чтоб не гореть, а греться!!!