Только небо и дух

Сергей Зайцев 111
   Оглянись.Посмотри.
   Что увидишь вокруг?
   Суету,новостройки
  -создание рук.
   Заражён ты грехом.
   Кто поможет тебе???
  -Только Небо и Дух!
   Дополнение к руке!
   Не насытится плоть.
   Но разумен лишь Дух.
   Он -умеренный слог.
   Он-терзаний недуг.
   Лишь подумай о Нём.
   Встанет всё по местам.
   Что начертано свыше-
   будет дано рукам!..