из дневника Анемия, дистония

Вадос Коржов
Свет снова погас и я провалился,
Я снова летал, пока не очнулся.
Помню, как падал, ну хоть не разбился,
Опять на полу в сознанье вернулся.

Малыш, не смотри так, чего испугалась?
Ну отдохну немного, да встану.
После полета сил встать не осталось.
В память останутся ссадины, раны.

У Юры Гагарина меньше полетов,
Да, у меня явно больше заслуги.
Наверное... нужно быть идиотом,
Чтобы так радоваться недугу.

Вся жизнь разделилась на черное с белым
Я падал, вставал, вот мне что интересно:
Сознание, когда отделилось от тела,
Я мог бы очнуться в другом где-то месте?

Свет гаснет, опять я начну представление,
Мой мозг сохранит какие-то кадры
Вот я ухожу, перед тем исступление,
И тьма темных точек, 3d эскадры.

Свет гаснет, покину свой же театр,
Я снова вернусь, вряд ли выход есть где-то.
Я знаю, об этом сказал психиатр
Еще, я в метро видел: Выхода нету.