Горизонты других измерений

Наталья Глазунова-Моисеева
Я иду по затерянной дали,
Где никто никогда ещё не был.
Иногда лишь сюда залетали
В Час Быка обгоревшие стрелы.
В небе время моё растерялось.
В Океане миров моё тело
Послужило однажды сигналом
К пробужденью...
Достигнув предела
Горизонтов других измерений.
Я узнала,
Что...
Где то, за тенью,
Есть проход
На другие ступени


автор картины Мара Берендт Фридман