Мысленно я с тобой

Вера Курындина
Мысленно я с тобой,
Пусть и не стала родной,
Ты мне не стал родным…
Пусть впереди – лишь дым!
Дым ожиданий немых,
Боль испытаний слепых,
Выколи мне глаза,
В них не течёт слеза…
В них не горит огонь,
Твоя их закрыла ладонь!
Но всё же я буду с тобой,
Весь этот год, день-деньской.
Вижу в твоих глазах,
Боль расставанья и страх.
Не бойся, хороший мой,
Мысленно я с тобой.
Что хочешь мне говори,
Только пускай горит
Сладкий тот огонёк,
Который во мне ты зажёг!