Уходит время

Лидия Скрипкина
Как быстро пролетает время.
Торопится, торопится вперёд.
Сменилось и поэтов племя,
Их слушает по-новому народ.
Как много стало юмористов
От их острот оскома на зубах,
И не запомнить тех артистов,
Чей лик в кривых, прогнутых зеркалах.
Создавши образ неумело,
Лицо не брито, но накрашен  рот,
Под юбкою мужское тело,
Что получилось, тем смешат народ.
Восторг потерянное чувство,
Талант - он проявляется во всём.
Мир жить не может без  искусства,
А есть ли смысл, пиарить  шутовство?
Уйдёт эпоха, ставя  сроки
Возможно, повернётся время вспять.
Всё чаще я читаю строки
"Долги потомки будут возвращать".

картинка из и-нета