Я завидую им...

Шшелест
Я завидую им - молодым...
В переулках целуются,
В парках, на шумных улицах,
На ветру, на снегу, под дождём.
Им по кайфу. Им всё ни по чём.
Время - золото... А под сорок
В голове важных дел ворох.
Неотложно-глобальных, сложных.
И целоваться вот так не с кем.
И всяких там "вдруг", да "если"...
И с тишиною один на один.
Завидую я... молодым.

31.07.2015