Уроборос

Лана Си-Верс
Нам не выбраться, нет
Здесь иного пути,
И как выстрел – рассвет,
Бесконечны круги.
Словно камни – часы,
И бегут по воде
Эти волны росы,
Эти импульсы дней.
И забытый вопрос
Не излечит от ран,
Как хватает свой хвост
Змей, играя в обман.
Вот смотри: на руке
Манит золотом круг,
И как выстрел – рассвет -
Знаки новых разлук.