Страданья разные бывают...

Владимир Сафин
Страданья разные бывают
Без них нам жить никак нельзя
Господь нас ими очищает
Чтоб отделилась шелуха

Страданья разные бывают
В них закаляется душа
Господь в них веру проверяет
Что бы за Ним ходить всегда

Страданья разные бывают
Страдаем чаще за грехи
И ими Бог нас вразумляет
Чтоб мы к Нему опять пришли

Страданья разные бывают
Но есть, страданья высота
И Бог нас в них благословляет
Когда страдаем за Христа


«Итак, как Христос пострадал за нас
плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью;
 ибо страдающий плотию перестает грешить,»
                1 Петра 4-1

«Ибо вы к тому призваны, потому что
и Христос пострадал за нас, оставив нам
  пример, дабы мы шли по следам Его.»
                1Петра 2-21.

Июль 2015г.