Изменяется жизнь

Аннеттака
Изменяется жизнь,в каждом шаге звучит Единенье
И уходит в Любви раздражение и осужденье,
И мы смотрим в себя,разглядев безграничную Душу,
Где идут трансформации в нас изнутри и наружу.
Прилетает Любовью открытой Посланье от Бога,
Что мы можем собой Сотворять в бесконечности много,
Наполняются Светом Сознаний деяния в Мире,
И идет Человек в понимании глубже и шире.
Пробужденье людей на Земле в месте радостной встречи,
Где одежды Любви Мастер снова накинул на плечи,
И бессмертной Душой вновь взирает в пространстве Духовном,
Где тела светоноснее стали в Пути Посветленном.
И в Служеньи Любви расширяют границы Сознанья,
Проявляя Мир Света,Надежды,Добра,Процветанья,
Изменяется жизнь и Творец в телах новых ступает,
Матерь-Землю Любовью и Светом своим исцеляет.
И раскинулась снова Душа в необъятной Свободе,
Где бескрайность полей и лесов к озарениям уводит,
И лелеют Сердца Землю-Матушку,ввысь поднимаясь,
И сияет наш Мир,Светом Божьим теперь наполняясь.
Вновь кружИтся Душа в Вдохновении Духа Творящей,
Льется чисто Любовь из Сердец Мир земной Возносящий!

31июля 2015