На прощанье

Вера Курындина
Я тебе желаю счастья!
И подснежников весной,
На тебя не обижаюсь,
Хоть на час, но был ты мой.

Расстаюсь, но с болью в сердце:
Буду без любви сильней!
Жизнь покажет, чем согреться,
Предстоит душе моей.

Может к Богу, может в омут,
Силы есть - пока стучу.
Достучусь, опять граблями
Крепко сдачу получу!!!