Разбередила душу гармонь

Светлана Озеред
Разбередила душу гармонь
Септаккорда  букетом.
Растревожила сердце сирень
Фиолетовым первоцветом.

Взволновали мысль мечты .
Пожар их взыгрался бредом.
А сирень у ограды,сирень то
Одурманила синим  светом.

Но гроза,взмахнув молний крылами,
Обожгла первоцвет огнями.
Септаккорда букеты алые
Зазвучали секундами малыми.

Ветер спалил мечты
Сиреневым буйно - цветом.
А бред,выскользнув дымом пожара,
Остался всего лишь бредом.