Я сердце слезам не отдам...

Анастасия Малиновская
*****

Я сердце слезам не отдам,
Не оставлю на нише тоски,
Любовь свою не предам,
Ты, душа этого не проси.

Погляжу я ночью в окно,
Приласкав предрассветную даль,
Прошлых дней нежности вино
Не расплещу через край.

Не пройдусь по осколкам любви,
Так-как сердце слезам не отдам,
Ночи ласковые и дни
За пятак разлук не предам.

Не ищу я причину вины,
Не пытаю любовь на зло,
Мне с тобой хорошо, пойми,
И уютно душе всё равно.

Уживаемся в сердце вдвоём,
Любовь не погрызла печаль.
Говорила тебе "родной..."
И мне этого слова не жаль...


Иллюстрация:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%