Жаль..

Елена Коппенс
Кто много путешествует, тот знает
Как технологии в дороге помогают жить
Ах, если бы легко так удавалось
На карте жизни путь свой проложить...

Ни переулков, ни ухабов
Длиннее путь, иль кОрот  -выбирай..
Хваленый GPS не помогает
К несчастью, засекретили дорогу в рай.