Вроде рядом уже горизонт...

Грета Локота
Вроде рядом уже горизонт,
Мне осталось полшага.
Грозовой небосвод, переход -
Это снова преграда.
Я иду, но терпения нет,
Силы нет, на исходе.
А полшага всего - там ответ,
И тогда ты свободен.
За чертой горизонта - мечта,
Совершенство и радость.
Нет в глазах пустоты, доброта,
Мне полшага осталось.
К миражу не иду, а ползу,
Остановка не близко.
Переждать мне придется грозу,
Возвращаться нет смысла...