Прощание с Сочи

Виктор Похлебин
Пока Сочи,пока теплый край,
В душе волны моря волнуют.
Пока Сочи,пока жизни рай
20 дней прошли не в пустую.

С высоты увидел небесную гладь!
Небеса плыли подо мной друг к другу вплотную.
Пеший маршрут привел в гору,вдаль
Пару верст в высоту,  чистый воздух учуял.

Не забуду ярко-красный закат
Отразивший тропу лучем в черном море.
Теплый ветра приток,хороший расклад.
И бонусом шум морского прибоя.

Везет меня поезд обратно туда
Где тепла порою нет вовсе.
Пока Сочи, пишу еще раз пока
Расстоние кидает нас врозень.