Я думал о тебе

Станислав Гофман
Я думал о тебе,
Я думал, что смогу,
Отдать себя мечте,
Забыть, как я люблю.
Я думал, отступлю,
Что станет легче,
Что новую найду,
И этот вечер
Не вспомню и сотру.
Все мысли о тебе,
Мне надо их забыть,
Довериться себе,
И снова полюбить.
Я думал о тебе,
Искал, и складно верил
Отчаянной судьбе.
В беспамятстве лелеял
Нежность, что дарил тебе.
SH