Не уходи, постой, любимый...

Галина Валькирия
Не уходи,постой, любимый,
Ну, задержись ещё на миг…
Ведь были мы неразделимы,
Пока нас не коснулся, мир интриг.

Зажгу для нас повсюду свечи,
Поставлю розу в вазе на столе…
Ты обними меня за плечи,
Прижми последний раз к себе.

Дай мне запомнить твои руки,
И близость тела твоего…
За днями дни пойдут в разлуке,
Ведь не пущу я больше в сердце никого.

Я своё сердце уберу в коробку,
Чтоб не стучало о тебе оно.
И в тишине ему скажу…что толку?
Зачем стучать? Ведь ты ОДНО.