Мой друг, Михай!

Валентин Сысоев
Отклик на заметки на крышке
ноутбука М. Битёва



Мой друг, Михай!
Пять дней работал, ну и будет,
Ну и нехай.
Два дня теперь никто не будит,
И отдыхай!
Тогда и силы не убудет…