До встречи, милый город

Лариса Александрова-Дмитриева
Вот уже пришла пора прощаться,
Ждет нас дом и дальняя земля,
Не хочется мне с вами расставаться,
Верные подруги и друзья!

Время пролетело незаметно,
Ах,как были встречи хороши!
Вспомнили про юность и про детство,
Пели и смеялись от души.

Курильчане все-народ особый,
Он в ветрАх соленых закален,
Может быть не очень многословный,
Но в Курилы точно он влюблен.

Говорю:"До встречи,милый город!"
Мой любимый заповедный край,
Ты как прежде несравненно дорог,
Я не говорю тебе "Прощай!"

Хочется вернуться мне,признаюсь,
Чтобы детям остров показать,
В зелени высоких трав бескрайних
Будем вместе мы рассвет встречать!