Без слов и страданий

Станислав Гофман
Замкнутый круг из эмоций и чувств,
Вращается блюз в памяти пеплом.
Я знаю, что сюда уже не вернусь,
Но жаждой горю с каждым рассветом.

Пронзая ночь, нота стянет струну.
Без слов и страданий, эмоций и чувств,
Этот нелепый круг я начерчу,
Все равно я сюда уже не вернусь!
SH