***

Мия Море
Сдавлю виски, печаль не отрицая.
Восставшая в душе,  останусь жить.
По телу током, свет не зажигая
Вдохну огонь (теперь можешь убить)
Багровым чувством на губах скорбею,
Внезапной бурей у тебя в нутри.
Окликнешь (отрекаясь и немея)
А я забьюсь безжалостно в груди.
Ты вырывая сердце не посмешь,
Поранить важное...
А я не побоюсь, безумных мыслей
Что теперь слабее.
Зажется свет и с ним я испарюсь...

20.10.2011