О чем бы не шептал я нежно

Владимир Горожанский
О чём бы не шептал я нежно
Любимой в тишине ночной,
В сто раз меня красноречивей
Шептал ей
Дождь...
И побеждал.
И с ним она гуляла ночью.
А я их ждал.
Я ждал. И после возвращения,
Срывая мокрое бельё,
Искал не счастья, а отмщения
За преступление её!