За зыбкой гранью бытия

Оптимист Иванов
За зыбкой гранью бытия,
где время беспристрастно.
И жизни прошлой колея
над нами уж не властна.
За лёгкой тенью облаков
из наших грёз и мыслей,
лишившихся земных оков
в эфир плывущих чистый.
Там,где реальность наших снов
уж верно существует,
живёт Великая Любовь,
что жизнь и смерть дарует!