Хождение по мукам

Евгений Белов 8
Есть ли смысл хожденья по мукам?
Есть ли цель в бытие мирском?
Кобели прибегают к сукам
Им не важно, что будет потом

Суета и болезнь рассудка
Полудрема иль вечный сон
Поводок и собачья будка
Я в ненужность свою влюблен

Было время, к чему то стремился
На вершины всходил не раз
Потом стержень во мне надломился
Будто с шарика вышел газ

Оболочка одна осталась
А внутри абсолютный ноль
Дрожь, как кошка ко мне подкралась
В голове только страх и боль

Ничего не хочу я больше
Нету смысла чего то искать
Говорите, пожалуйста, тише
От меня уже нечего взять