Берегите своих матерей...

Тамара Берент
Берегите своих матерей,
Берегите, пока они живы.
Берегите вы их,словно малых детей,
Ваши дети от этого будут счастливы.
Не сдавайте в приют матерей,
Мама жизнь вам...любовь подарила.
Обними ты её,добрым словом согрей,
Для того,чтобы мама подольше пожила.
Берегите своих матерей.
Нет дороже на свете чем ...МАМА.
Любовь материнскую не сравнить нам ни с чем
И первое слово...произносим мы...МАМА.

30.07.2015 г. ТАМАРА.