Лето в ромашки оделось...

Тамара Чухманова
Лето в ромашки оделось,
Небо упало в луга,
Скоро появятся снова
В них молодые стога.

Будет пора сенокоса,
В детстве любили её.
Да, никогда не вернётся
Светлое детство моё.

Хочется в нём оказаться
Хоть на минуту, на миг.
Только никто не услышит
Этот беспомощный крик.

Снова увидеть хочу я
Мне дорогое лицо.
Если бы было возможно
В детство послать письмецо,

Я бы ему написала,
Что я ночами не сплю,
Что я его очень долго
Нежно и сильно люблю.

              7 июня 2011 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)