Несправедливость

Лада Голубь
Опишу Вам бесстыжую псину.
Вышла вечером с псиной во двор.
Он измазал какашками спину
И облизывать начал...ПОЗОР!

-Ты ж породистый пёс, горемыка!
Ты же чистых кровей, сукин сын!
Как ты можешь отходы таджика
Смаковать без особых причин?

-Я тебе забубенила ужин.
(Разве только вина не дала).
Ты любим и с любовью обслужен...
Что ж ты, тварь, эту дрянь сожрала?!!

Ванна. Пена. Шампунь. Причитанья.
Вся семья отмывала дерьмо.
Нет меж нами взаИ-пониманья
И не будет уже, ви-ди-мО.

Сразу мысли пошли параллельно...
И картины из жизни, и люди..
Парадокс, но весьма сопредельно-
В жизни так же, как в этом этюде!
***
06 июня 2014 года