Миновала середина лета

Светлана Саломакина 2
Миновала середина лета,
только, мне её совсем не жаль,
августом душа моя согрета,
теплоту он дарит, не печаль !

Мне поют рассветы золотые
о любви, о странствиях, морях ...
и мечты, как небо голубые,
отражаются в моих очах !