Родившаяся вновь

Ксения Волкова5
Ногами в грязь втоптали,
Лицо разбили в кровь,
Сорвали все регалии -
Повержена Любовь!

Упала и разбилась
С заоблачных высот,
Беззвучно растворилась,
Сбежав водой в песок!

Мы чувства опорочив
Любовью секс зовём,
Грешны мы среди ночи
И похотливы днём!

Ах, люди-человеки,
Что всё же мы творим?
Не замолить навеки
Пред Ней грехи свои!

Чтоб снова возродиться,
Стать сильной, словно сталь,
Ей нужно возвратиться
В заоблачную даль!

И там в шелка одета,
Родившаяся вновь,
Царицей на планету
Шагнёт с небес Любовь!