Пусть грехом испачкана нежность

Станислав Гофман
Не суди меня строго
За грязную душу мою!
За то, что так долго
Ждал и искал я твою!

Люби меня счастьем своим
Так ярко, так ясно и гладко!
И завтра станет другим,
Целованным ласково, сладко!

Не отпущу, обнимая собой!
Светлый мой луч, так долго я ждал!
Путался в днях пред своею звездой,
Знай, шел я к тебе, тебя я искал!

Пусть грехом испачкана нежность,
Но вера в любовь, как и прежде
Вернулась с тобою на вечность,
И страсть воспылала в надежде!

Не суди меня строго
За грязную душу мою!
За то, что так долго
Ждал и искал я твою!
SH