Войди в Меня

Наталья Гоглева
     Ответ Господа на чтение:
          Иез.47:1-5


"Стремись к Моему потоку непременно.
Лодыжки омочив, потом колени,
Ты постепенно в Боге поплывёшь
И в Мой поток всей полнотой войдёшь.
Так, углубляясь постепенно,
Познаешь Божьей мудрости исток.
И царственный, во Мне благословенный,
Придёшь и ступишь на святой Порог,
Пройдя по миру множество дорог,
Но не предав в себе Господний Путь,
Которым Бог призвал тебя шагнуть.
Войди в Меня - Я вечности есть суть".


     Аминь.