Сокол свободен

Станислав Гофман
Сокол свободен!
Сокол один!
Сокол не сломлен!
Гром победил!

Небо и звёзды,
Солнце палит!
Через невзгоды,
Сокол летит!

К синему морю!
Сильные крылья,
Гордого волей,
Мчат пачкая пылью!

Сокол прекрасен,
В бездне небесной!
Сокол всевластен
Духом безбрежным!

Сокол свободен!
Сокол один!
Сокол не сломлен!
Гром победил!
SH