А меня никогда вот... никто...

Лаида Нежная
На сегодня немного планов -
Посидеть, помечтать у окна...
Научилась входить в нирвану,
Даже если послали на...

Научилась всегда быть спокойной,
Не давая тут воли слезам ...
У меня только я и волны...
Что послушны теперь берегам...

Моего просветленного сердца...
Надо просто смотреть в облака...
И, конечно, в них можно вглядеться
Со стаканом в руках молока...

В них причудливых... можно увидеть,
Что не надо ни ждать, ни желать...
Надо просто упрямо здесь верить,
Что всегда все случается так...

Так как надо, здесь лучший сценарий...
И поправок не будем вносить...
Не пожар, но дышу этой гарью...
И кто будет меня выносить?!

Из любви, как из комнаты дымной...
Из тоски, что узка мне по швам...
Я и вправду была столь наивной...
Что поверила этим глазам...

Нет упреков - сама заходила...
И самой выходить из него...
И, Бог знает, кого я любила...
А меня никогда вот... никто...

На сегодня немного планов...
А на завтра нет планов совсем...
Буду штопать сердечные раны,
Не касаясь обугленных тем...