Не пропадём...

Александр Нелединский
Привет Вам братья гуимплены.
Зачем же рожи строить мне,
Критиковать - вам нужны гены,
Не ковыряние в дерьме...

Зачем мне хаять  вашу шайку
И отражать культурный хлам,
А в Подмосковье, на лужайке,
Класс показать земным грехам...

Не бесталанны все евреи
А глупых рож - так просто нет,
Мозг не подверженный старению,
Слова прекрасны а сюжет...

Вы Дину Байтер почитайте,
Арона Гольцера - «сюрприз»,
Историю страны узнайте
И кто устроил  коммунизм.

Смешно...в сомнениях не истлело
Из незапямятных веков,
В России раньше было дело,
Теперь же ищем мудаков...

Здесь братаны и похороны
Наркозависимая масть,
Вот только жены не еб...ны,
Так не дадим стране пропасть!
    31.07.2015г.