Утончение материй

Горячев Александр
Утончение материй
       Устремилось к совершенству...
От сказаний и поверий
       До разумного главенства!

Зёрна духа, вера - в каждом,
       Сердце - путь осуществленья...
Стать любовью - крайне важно
       Для души предназначенья...