Сад Слов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лепестками роз наполнится дыхание
Из приятных, тёплых, светлых Слов...
И чудесным образом в благоухании
Раскрывается внутри души Любовь!..

Теплотой Любви в лучах рассеется
Аромат из сказочных цветов...
Дуновением таинственной волшебницы
Мир преображается в сад Слов!