Радость

Ирина Шевкуненко
Иду по парку под лучами солнца:
Душа поёт, и птицы вторят ей.
И сердце так отзывчиво смеётся,
В себя вбирая свежесть летних дней.

Так хорошо, что делается страшно,
И лезет в мысли глупость, ерунда,
Что будто счастье может стать вчерашним:
Уйти, сбежать, исчезнуть навсегда.

И я прошу у Господа прощенья
За страхи и печали все мои.
А на душе такое чувств смятенье!
И смех и слёзы и поток любви!

                29.07.15