Я не пишу имен в стихах

Станислав Гофман
Я не пишу имен в стихах,
Я не знаю как приходят слезы,
Я видел ангела на облаках,
Я подарил тебе все розы.

Я потерял себя в пути,
Мне просто нужен друг,
Мне не свернуть и не уйти,
Это неразрывный круг.

Я обманул себя, поверив лжи,
Я не скажу, что все смогу,
И что не спрячусь от любви,
Я обниму, я все пойму....

Я не пишу имен в стихах,
Я не передам в словах,
Я слышал ангела на облаках,
Я видел солнце в небесах.
SH