У реки березки

Федосеева Наталья Ивановна
У реки березки-скромницы
Утром водят хоровод.
Птичьим пеньем роща полнится,
Славя зорюшки восход.

Засияло солнце ясное,
Всем тепло свое даря.
Вспыхнула рябина красная,
Каждой ягодкой горя.

Пускай счастьем утро полнится,
Красит небушко восход.
У реки березки-скромницы
Утром водят хоровод.