Сдохнет пёс от никотина!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пёс-курильщик» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2015/07/28/5177

***   ***   ***

С кайфом курит пёс сигары!
С наслажденьем водку пьёт!
И пороков этих пара
Губит братский наш "народ"!

На хрена вино собакам,
Сигаретный едкий дым?
Дебри дьявольского мрака?
Омерзительный "экстрим"?

Для дешёвого престижа?
Самоутверждения?
И ответа я не вижу!
Как в часы затмения!..

Сдохнет пёс от никотина,
Как "два пальца - об асфальт"!
И хозяин на "поминках"
Выразит  свою печаль!

МОЛОДЕЦ, СЕРГЕЙ! ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ!
С УВАЖЕНИЕМ! ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2015 10:45