***

Гордова
Мы создаем свой мир.
Свой дом.
Свой путь по жизни с верным другом сердца.
В нем мировые войны не страшны.
Ты- мой фундамент , я- лишь кирпичи надежды. 
В нем нету лжи, мне не знакомо чувство страх.
Измена - из удела для слепы.
Твой выбор- твоя высшая задача.
Доверие- святая из святынь.
Мы обусловили понятные задачи. 
Мы здесь одни, другие мне смешны,
Им не понятно чувство верности и страха.
Я обожаю все , что окружает нас,
Ведь счастье- наша камилафка .

А если рухнет мир, то рухну я и с ним,
Урок по жизни, не любить так сильно, как любил.
И дом оставлю навсегда пустым .


Так если он не был святым?
Во что прикажешь верить дальше.