***

Микки Оскар
Не плачь ,прошу тебя не плачь
Мы перепрыгнем через стену
Пройдем с тобой еще рубеж
И ссоры наши станут реже.
Немного тучи нависают
Накрапывает дождь с утра
Ты понимаешь скоро, скоро
Все сбудется ,и не сойдем с ума.
Нам тяжело , устали мы немного
Но так бывает , ты мне верь
Пройдут дожди , и в новом утре
Нам солнце даст еще любви.
За горизонтом наше счастье
Мы видели его с тобой.
Добраться нужно очень срочно
Дай руку я всегда с тобой.