Заметки на полях Word-овских документов

Анастасия Керманн
Плохо? Беги из этих четырёх стен! Беги на улицу! Не можешь? Не хочешь?
Что ж, тогда налей чашку кофе. Распахни окно настежь -  и посмотри  на эту Ночь,  ощути прикосновение Луны на своих пальцах. Пусть сердце бьётся в такт Ветру. Пей любимый кофе - и возвращайся к жизни. С каждым глотком.