Лагеря

Александр Горшечник
В нашей жизни каждый правит,  Bm F
Как угодно, как себя поставит.     Bm F      
Господи, спаси от суховей, Asus Dm
Из-под ига выведи людей!           E

Припев:
Наши души стонут в лагерях,      Am E
Над нами издеваются в церквях, Am E
Боже, Твоя воля у людей -   Asus Dm
Так, и нету истины верней.            E


А на Северной земле ярмо,
О, как здесь охотников полно,
Выйдут для охоты на людей,
С криками: “Убей, убей, убей!”

Каждый малым стадом правит,
По углам - кто как Тебя поставит,
Боже, Твоя воля у людей,
Убери же вывески скорей!

Я хочу сказать о наболевшем,
Что нельзя нам жить как прежде,
Жили мы "без секса" и без Бога,
Господи, как жить нам одиноко!