карандаш

Три Дэ
карандаш
которым пишу
не точился  с зимы
на грифеле катаю дирижаблик
его не нарисую
пусть летает на оси
храни его число карандаша
и мысль
что вижу то что есть а не иллюзию

смотрю
в проказу детского рисунка
традицый сочетаний не люблю
дороже лет шнурок на шее
в котором и живу
мое спасибо
русская мандала в кармане