Спасибо вам, друзья

Виктория Вид
Спасибо вам, друзья, что вы заходите,
Пусть даже неумелые - читаете стихи.
И даже их хорошими находите,
Я понимаю - от душевной доброты.

Благодарю вас - время своё тратите,
Что интересны мои мысли и слова.
Поклон вам бью, что мимо не проходите,
Пока читаете - я с вами и жива.