Зов любви

Дмитрий Рогачёв 2
Жизнь прошла, а я ищу,
Как –то это глупо.
Вспоминаю и грущу,
Обрываю грубо.

Непонятен зов любви,
Непонятны звуки,
Вдруг зальются соловьи,
Ищут письма руки.

Где разгадка, где ответ,
Где дороги спутал?!
У любви ответа не,
Так я жизнь запутал.